> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2018年12月28日14:00 齐鲁安替(临邑)制药有限公司在博文楼218举办宣讲会

发布时间:2018年12月18日 08:27 作者: 编辑:朱青文 访问量:


    齐鲁制药集团

    齐鲁安替(临邑)制药有限公司招聘简章

    中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌第一

    化学制药行业工业企业综合实力百强

    国家高新技术企业

    山东省“一企一技术”研发中心

    山东省企业技术中心

    头孢米诺钠世界第一

    齐鲁安替(临邑)制药有限公司系齐鲁制药全资子公司。公司坐落于德州市临邑县经济开发区,于2009年投资建设总投资10亿余元,是德州市医药行业最大的投资项目之一。

    公司有较为完善的产品结构,目前形成了抗感染、抗肿瘤、心血管以及精神类四大系列原料药产品生产基地,多个产品技术水平处于国际先进水平。公司主打产品吉非替尼、头孢米诺、美罗培南、普罗布考、依西美坦等均成为国内外市场占有率第一的产品。2017年公司实现销售收入9.5亿元。

    公司始终坚持“以人为本”的用人理念,坚持“能者上,平者让,庸者下”的用人机制,大力实施人才战略,坚持实施全方位的培训,注重员工的个人素质和能力的提升。坚持科学的职业规划、完善的考评机制和人才激励机制、公平的晋升空间,将员工的个人成长与企业的发展相结合,为各类人才提供广阔的发展平台和施展才华的空间。

    至高境界,蕴育浩大景致;倾心追求,缔造健康事业。“做具有世界影响力的原料药生产企业”是齐鲁安替(临邑)公司永远坚守的信念!

    招聘专业:应用化学、化学工程与工艺、制药工程、药学、药物制剂、生物技术、生物工程、英语、安全、化工机械及相关专业

    招聘岗位:研发、质量(QA、QC)、生产、外贸、安全、设备类

    招聘范围:2019届全日制本科及以上学历毕业生

    注:博士、硕士研究生和重点高校本科生(985、211院校)到德州市就业,德州市每月分别给予3000元、2000元、1000元生活补贴。

    应届毕业生福利待遇:

    1、缴纳五险一金, 提供公寓,职工餐厅;

    2、提供各种培训机会及广阔的发展平台;

    3、生活补助每月200元、节日礼金每年2000元;

    4、高温补贴、倒班岗位有倒班补贴,生日蛋糕等;

    5、外出旅游、拓展训练、篮球赛、足球赛等各种娱乐文体活动。

    电话:(0534)5059017   5059018   5059969

    邮箱:qlly@qilu-pharma.com

    地址:山东省德州市临邑县经济开发区犁城大道西首南侧