> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

青岛大学2020届毕业生春季网络见面双选会视频面试说明

发布时间:2020年03月13日 15:05 作者: 编辑:朱青文 访问量:


 

青岛大学2020届毕业生网络双选会远程视频面试

说明

尊敬的参会用人单位和毕业生同学们:

为了更好的帮助用人单位和毕业生同学进行沟通交流,学校就业中心3月15日开通了集中远程视频面试功能,使用说明和注意事项如下:

1、用人单位:不需要申请视频面试房间,系统会在3月15日8点到18点之间自动分配到用户中心。分配原则是收到简历投递或者发出职位邀请后对方同意邀请的,为每一份简历分配一个单独的视频面试房间。登录用户中心查看即可,请用人单位在3月15日前电话联系视频面试的毕业生确定3月15日的具体面试时间,有时间冲突的自行商议处理;还没有收到简历投递的企业,315日前学校将继续进行宣传发动,按上一条原则系统自动分配视频面试房间;请用人单位在3月15日前填写学校的问卷调查,从邀请函或邮件中填写即可。3月15日8点开始按约定时间点击进入,视频面试示例如下:

企业会员中心

          

 

2、毕业生:已经投递简历,或者同意用人单位职位邀请的毕业生同学,在3月15日前注意接听用人单位联系电话,根据电话约定时间按时参加视频面试。3月15日8点开始按约定时间点击进入,视频面试示例如下:

个人会员中心

 

 

 

 

注:请用人单位在3月15日前填写学校的问卷(填 写地址:http://paper.jincin.com/normalPC/user.html?paperid=2055 )

 

青岛大学学生就业中心

2020年3月12日