> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2020年05月23日15:00 青岛玄天数据科技有限公司举办线上宣讲会

发布时间:2020年05月21日 13:03 作者: 编辑:朱青文 访问量:


     届时请同学们扫描二维码进入宣讲会

     

     

     

     

     

     

     

     

    公司地址:青岛市市南区香港中路10号颐和国际A

    工作时间:朝九晚六 周末双休 享受法定节假日 带薪年假 项目假 出国旅游等福利

     

    公司主营技术研发,技术咨询,大数据精准营销方案策划以及数据支持等信息服务。目前,各大公司都在纷纷抢占市场,抢占客户。而价格战和恶意竞争已经不足以支撑企业的生存,同时,客户的需求、品味以及对潮流的追逐方向也在日益变化,各大企业开始转战寻求数据的及时抓取和精准推送。以此催生出大数据精准营销方案策划等相关产业。我司主要是为各大公司通过各种网络信息平台捕捉数据,观测变化,预测未来,通过数据找到各大公司的产品或服务最具针对性的客户群体,从而做到广告不白投,投放即有效的目的,帮助企业节省广告费用严重浪费以及广告效率低下的棘手问题。做到点对点推送,快速响应,最终实现推广收益最大化的目的。

     

    招聘岗位:大数据实训生

    所属部门:技术部 所需人数:6

    工资待遇:4000-6000

    大数据实训生   全职

    6000~7000元/月

    工作地点:山东省-青岛市-市南区

    招聘人数:6

    学历要求:专科及以上

    岗位职责:1、数据后期处理归类,分析其数据价值 2、按照项目管理流程,参与研发部门的总体设计评审; 3、进行详细设计、代码开发,配合测试,高质量完成项目; 4、参与技术难题攻关、组织技术积累等工作。 合作单位主要是银行、国家电网、医院、学校、物流、国企、私企或大型的科技公司等

    岗位要求:大专及以上学历 有较强的学习能力 头脑灵活

    公司性质:

    机关单位

    成立时间:

    2019-12-27

    行业类别:

    信息传输、软件和信息技术服务业

    公司地址:

    香港中路 颐和国际

    公司规模:

    1-50人

    网址:

    公司介绍:

    司主营技术研发,技术咨询,大数据精准营销方案策划以及数据支持等信息服务。目前,各大公司都在纷纷抢占市场,抢占客户。而价格战和恶意竞争已经不足以支撑企业的生存,同时,客户的需求、品味以及对潮流的追逐方向也在日益变化,各大企业开始转战寻求数据的及时抓取和精准推送。以此催生出大数据精准营销方案策划等相关产业。我司主要是为各大公司通过各种网络信息平台捕捉数据,观测变化,预测未来,通过数据找到各大公司的产品或服务最具针对性的客户群体,从而做到广告不白投,投放即有效的目的,帮助企业节省广告费用严重浪费以及广告效率低下的棘手问题。做到点对点推送,快速响应,最终实现推广收益最大化的目的。