> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2020年5月27日13:00 青岛海通制动器有限公司举办线上宣讲会

发布时间:2020年05月26日 13:37 作者: 编辑:朱青文 访问量:


届时请同学们扫描二维码加入宣讲会


    青岛海通机械集团有限公司前身崂山拖拉机厂,下设三家控股子公司:青岛海通车桥有限公司、青岛海通制动器有限公司、成都海通车桥有限公司。集团公司坐落于李沧区北部,与城阳区接壤,地处瑞金路7号甲,是专业汽车零部件生产企业,是山东省汽车零部件的骨干企业, 已通过IATF 16949、ISO14000、OSHMS18000认证。我公司专业加工轻、中、重型载货汽车车桥总成、轮毂、制动鼓总成、制动器总成、转向节总成、刹车鼓总成、桥箱、前轴等,以及汽车SMC顶盖总成,是一家专业汽车零部件生产企业。海通人秉承“厚德载物”的企业精神,肩负着“致力于产品的研发,质量的保障,服务的完善逐步形成"学习海通,创新海通,品牌海通,和谐海通"的发展道路,把海通做强做大,为中国汽车发展做出新的贡献!


    招聘职位1:

    设计工程师 

    学历:本科及以上
    专业:机械工程或汽车专业
    应掌握的专业技能:机械制图、公差力学、互换性公差设计、机械基础
    软件:CAD、Pro/e

    岗位职责

    1、 协助主任工程师,严格按项目开发计划进行项目开发工作。并按时编写并提交相关的技术资料与工作文档。
    2、 承担该项目的测试,验证工作,协助工程人员解决产品试装过程中出现的问题。
    3、 参与新产品的开发计划制订工作,根据新产品的要求,提出自己的意见与建议。
    4、 负责已完成项目的维护和改进工作。
    5、 认真贯彻执行IATF16949质量管理体系。


    招聘职位2:

    质量工程师

    学历:大学专科及以上

    专业:机械工程与汽车工程相关专业


    技能要求:

    机械设备质量,汽车质量

    负责生产加工过程的质量检验和控制;对生产过程中出现的产品质量问题进行处理和分析。


    联系人:张先生

    18817773516