> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2020年12月29日18:30 青岛海尔股份有限公司在博文楼218举办宣讲会

发布时间:2020年12月28日 08:21 作者: 编辑:朱青文 访问量:


    【智能制造】2021互联网+创业训练营

    【海尔集团】

    海尔集团是一家全球领先的美好生活解决方案服务商,“2019年BrandZ™全球最具价值品牌100强”,也是第一个且唯一一个物联网生态品牌。

    海尔拥有上市公司4家,孵化独角兽企业4家、瞪羚企业21家,在全球设立10大研发中心、25个工业园、122个制造中心,拥有海尔、卡萨帝、统帅、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy、卡奥斯COSMOPlat、日日顺、盈康一生、海尔生物医疗、海纳云、海创汇、海尔兄弟等众多生态品牌和新物种。

    海尔连续11年稳居欧睿国际世界家电第一品牌,子公司海尔智家位列《财富》世界500强和《财富》全球最受赞赏公司;旗下新物种卡奥斯COSMOPlat,在工信部双跨工业互联网平台中排名榜首,被ISO、IEEE、IEC三大国际标准组织指定牵头制定大规模定制模式的国际标准。物联网时代,海尔生态品牌正在实现全球引领。

    【互联网+创业训练营】

    海尔互联网+创业训练营项目(IMTP)是海尔在物联网战略及“双创”浪潮背景下,为吸引人才、培养人才、留住人才提出的全新、全流程、体验式人才孵化项目。项目吸收创新能力强、有发展潜质的优秀人才,通过创业交互、Open Week、创业调研、智能制造进阶及专业加速孵化这五个主要阶段,加速成为海尔创客后备人才。

    创业训练营项目旨在将海尔在网络化战略阶段的转型以及工业4.0时代最前沿的探索及成果呈现给大家。在训练营中,企业将全程跟踪创客种子的综合表现,深入了解创客的个性及潜能,对创客与企业要求的匹配度做出全面的评估;在训练营期间,同学们可以近距离接触全球领先的互联工程、收获全国高校精英汇聚一堂的机会、体验最领先技术的创新与实力,并可以优先获得OFFER绿色通道。

    自2015年IMTP创业训练营项目启动至今,已辐射全国100余所高校,累计交互约3万+高校创客,在全国七大孵化中心成功完成37期创业训练营,累计入营人数1600余人。成功完成IMTP项目孵化的优秀创客已入职海尔生产、设备、质量等生产技术类岗位、商务运营等管理类岗位,并在各自岗位上实现了自我价值,在海尔实现网络化及物联网战略道路上发挥了重要作用。

    【工作方向】

    专业技术类:生产经营、JIT采购、投入产出等

    生产管理类:设备管理、质量管理、精益生产等

    【2021冬季Open week】

    2021冬季·互联网+创业训练营Open week 阶段,共计2周。入营的同学们需要完成制造零距离、职场面对面、智造挑战赛、岗位点映厅四个关卡。制造零距离带大家深入互联工厂,实践体验制造全流程,感受中国智造的魅力;职场面对面,职场前辈们不仅会分享海尔在智能制造的探索成果,还会分享他们在职场的奋斗史,帮助大家梳理个人职业发展规划;智造挑战赛,以小组形式完成智能制造专业课题攻关,期间会有导师定向交流,探讨专业、解决问题,帮助大家将专业所学落地应用,提升专业实践能力;岗位点映厅,沉浸式体验真实岗位,毕业前提前融入企业。

    【目标人群】

    1、  2021年全日制本科及硕士毕业生;

    2、  机械、电气自动化、工业工程、制冷、暖通、材料、工商管理类、电子信息科学与技术、计算机科学与技术等专业优先;

    3、  专业基础扎实,CET4级及以上;

    4、  自驱力强、善于思考、善于创新、勇于面对挑战和压力的新型创客型人才;

    5、  出色的人际交流及团队合作能力;具有较强的团队意识及抗压力,学习适应能力强;

    【开营地点】
    青岛、合肥、武汉、重庆、佛山;
    【未来工作地点】
    青岛、合肥、武汉、重庆、佛山等

     

    【申请通道】

    手机端

    扫描下面二维码,注册账号(完善个人简历),进行简历投递

    投递端口.png

    电脑端

    登录:http://vta.maker.haier.net/client/campus/activity/id/7.html

    注册账号(完善个人简历),进行简历投递