> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2020年12月31日14:00 青岛海易达广告传播有限公司在博文楼218举办宣讲会

发布时间:2020年12月28日 08:35 作者: 编辑:朱青文 访问量:


     

    青岛海易达广告传播有限公司成立于2002年,是一家以户外媒体开发和发布为先导,同时承接广告设计、文化交流、公关策划、影视报纸广告代理等业务的综合性广告公司。

    我公司现已拥有青岛市香港中路、云霄路、海尔路、东海路、辽阳东路、香港东路、秦岭路、山东路、松岭路(滨海大道)等黄金干道的高炮、龙门、候车亭、路名牌广告灯箱等户外媒体的广告发布权,并多次与国内外知名企业携手合作,成功打造了众多品牌。

    2007年9月21日,我公司与北京国娱世纪公司在青岛颐中体育场联合主办了“张学友好久不见----中国巡回演唱会”青岛站演唱会,并取得了巨大成功,获得了业内人士以及广大市民的广泛赞誉。

    我们的服务宗旨:真诚、用心、服务永无止境,与您携手打造至尊品牌!

    工作职责:

    1. 负责公司媒体的客户开发、媒体销售、业务运作及客户管理;

    2. 通过各种渠道,寻找、挖掘潜在客户,开拓市场;

    3. 通过电话、约见与客户进行有效沟通,精准对接客户需求,出具媒体方案,提升媒体投放量,完成销售业绩。

    任职资格:

    1. 有广告销售工作经验的优先,广告营销、市场营销专业优先;

    2. 有想法、能吃苦,能承受较大的工作压力;

    3. 敏锐的洞察力和市场前瞻性,能够及时捕捉市场信息;

    4. 具备优秀的市场开拓能力和谈判能力,有服务大客户经验者优先;

    5. 工作严谨认真、有较强的执行力、协调应变能力;具备较强的沟通能力、亲和力

    福利待遇:

    1. 基本薪资+高提成(能力优秀者月薪过万)

    2. 五天工作制,每日工作时间830-17:30,周末双休;

    3. 公司提供良好的个人发展空间和具有市场竞争力的薪资;

    4. 享有法定节假日、员工福利假;

    5. 丰富的团建活动,员工旅游;

    工作地点:青岛市市南区高雄路18号海洋大厦7楼CD室

    公司有丰富且极具竞争优势的媒体资源,能够为业务人员提供良好的资源支持