> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2020年12月31日10:00 能链集团在博文楼220举办宣讲会

发布时间:2020年12月29日 10:28 作者: 编辑:朱青文 访问量:


      能链,出⾏能源交易平台和供应链服务商,业务覆盖全国1700余座城市,旗下有能链团油、能链快电、能链云、能链物流、能链综合能源港、能链智电六⼤产品。

           能链团油,链接近2万座加油站;能链快电,覆盖40余万根充电桩,占公桩总量70%;能链云,拥有1.8万座能源港SaaS;能链物流,危化品供应链全程可视化,“外卖式”体验;能链综合能源港,加油、加⽓、

    加氢、充换电四位⼀体综合能源体;能链智电,为城市、园区等,提供规划、安全管理、运维⼀站式解决⽅案。

           能链为国内数千款主流App提供数字能源API,包括微信、⾼德地图、京东商城、嘀嗒出⾏、货拉拉、顺丰、途虎养车、汽车之家、建设银⾏等。

          ⾃2016年成⽴以来,能链每年保持近7倍⾼速增长。现是国内外双料独角兽企业,股东包括中⾦资本、国家中⼩企业基⾦、愉悦资本、⼩⽶集团、蔚来资本等。

          上一个十年是消费互联网的蓝海,下一个十年将是能源物联网的时代!选择比努力更重要,选对赛道,赢在职业起跑线。释放你的N种可能,与行业精英共赢未来。绽放你的才华,与中国能源互联网领军企业共创辉煌。


    岗位名称:线下运营

    岗位职责:1、学习并应用互联网能源业务知识;

                       2、进行线下活动执行及产品推广,判断局    势,理解并推动运营策略落地;

                       3、对所负责区域内客户进行拜访、突破和维系;

                       4、了解能源互联网行业销售模式、行业运行规则、目标市场情况;

                       5、做好传帮带,能够针对性传授工作理念和工作技巧;

                       6、结合目标拓展加油资源


    任职要求:1、年龄满18周岁,本科及以上学历;

                       2、善学习、讲诚信、强内驱、善沟通、能抗压、快速执行;

                       3、有线下运营或销售经验者优先;

                       4、有c2驾驶证和私家车优先

                       5、退役军人优先


           试岗最长期限7天,试岗不合格每天支付100元日薪。试岗合格后底薪4000,提供五险一金,试用期6个月,试用期工资80%,可提前转正。奖金按周发放,基本每周奖金在1000+以上,北京、上海、广州等一线城市底薪另议。