> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

派思商务咨询(北京)有限公司青岛分公司招聘简章

发布时间:2018年01月17日 08:35 作者: 编辑:刘奔 访问量:


我司派思商务咨询成立于2009年,是一家专门从事整体人才解决方案的猎头机构,目前仅下设3家分支机构,专注于地产、金融行业为客户提供中高端猎头服务。截至目前,已与2,000余家跨国集团、国内上市公司、快速成长性企业及非盈利组织建立长期合作关系,成功的完成了超过500名中高层候选人的猎聘工作,同时带给专业人士明确的职业发展道路!通过矩阵式的行业专注,培养专家顾问团队,派思最高效的将纵向职能领域的候选人进行精准匹配,在客户中建立了广泛而良好的口碑。

   多年以来派思人以“使真正的人才成为企业发展、民族腾飞的动力元源泉”为使命,助理国内外企业在国内的发展。并以“成为中国最专业的人力资源咨询公司”为愿景,一同将派思打造成为“小而美,小而精”的专业性猎头公司。整个公司以“军队、学校、家”为主要文化,打造如军队般的工作效率,如学校般的学习气氛,以及像家一样的工作环境。

 

我司地址:青岛市市南区香港中路12号丰合广场B308

公司网址:www.apexrecruiter.com 

 

工作职责:

1、快速理解客户公司委托的职位,制定找寻人才的方向;

2、电话沟通较合适的人选,了解其目前的基本信息并初步判断其合适度,尽可能了解其目前薪资福利,以便今后的推荐工作;

3、推荐候选人到客户公司,依据相应要求制作推荐报告供客户参考;

4、跟踪候选人的初试,复试情况,并在候选人与企业之间做好协调沟通工作;

5、对客户决定录用的候选人,就薪资福利等信息与客户HR做相应沟通协调,并做背调;

岗位要求:

1、大本以上学历;

2、口齿清晰,普通话流利,无口音,性格坚韧,思维敏捷;

3、好学肯干,态度端正,有上进心,有良好的团队意识;

4、不要求相关经验,公司有专业的培训(90%新进员工都无相关经验);

工作时间:

8:30-18:00做五休二

薪资福利:

1、签订正式劳动合同,缴纳标准社会保险(养老,医疗,失业,生育,工伤);住房公积金

2、无责任底薪30005000元+高额提成(10%-50%

3、公司属于快速成长期,提供公平,公正的快速提升机会;

4、丰富多彩的员工活动,国内外旅游奖励让员工的生活更加多姿多彩。

关于个人发展:

1.公司关注员工的发展,为每个层级的员工制定了发展规划:

a:专业路线:寻访员/助理顾问->顾问->资深顾问

b:管理路线:顾问->资深顾问->经理->资深经理->总监

2. 透明,公正,公开的考核制度,可以让您的职业规划的更加清晰。

 

 

 

 

 

派思商务咨询(北京)有限公司青岛分公司

HR电话:18661770711(微信同步)

HR邮箱:hr@apexrecruiter.com