> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

长春农村商业银行2018年招聘简章

发布时间:2018年01月17日 09:09 作者: 编辑:刘奔 访问量:


长春农村商业银行2018年招聘公告

长春农村商业银行股份有限公司(简称长春农商银行)于2009年7月29日正式挂牌开业,是一家立足长春、走专业化、精品化之路的中小企业伙伴银行。现值长春农商行加快发展之际,诚邀优秀大学毕业生加盟。

一、招聘岗位

(1)综合柜员20:主要负责营业网点的存款、贷款、现金、结算、理财等业务的柜面处理以及营业网点客户服务工作。

(2)办公室综合岗8人:负责起草领导讲话、办公室内公文处理、运转等工作。

以上岗位工作地点:长春、沈阳、哈尔滨、大连。

二、招聘条件

(1)全日制大专及以上学历,30周岁(含)以下,专业不限。

(2)具有良好的个人品行和沟通表达能力。

(3)熟悉国家金融法律法规,具有较强的市场敏感性和创新意识。

三、报名及注意事项

(1)有意者请由本人制作个人简历或毕业生推荐材料发送至ccnshzp@126.com,主题写明“姓名-应聘岗位-应聘地点。

(2)本次招聘仅受理邮寄的应聘资料,谢绝来电来访。

(3)经审核合格者,将另行邮件或电话通知笔试及面试。

地址:长春二道区自由大路5755号

联系电话:0431-8606003

长春农村商业银行期待您的加盟,愿与您携手共铸辉煌!