> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

小码教育-青岛大学招聘简章

发布时间:2019年01月07日 14:12 作者: 编辑:朱青文 访问量:


    .认识我们:少儿编程就是小码王

           杭州小码教育科技有限公司,由资深IT教育专家创立运营,引进欧美先进教育理念和课程平台,致力于成为卓越的青少年科技教育机构。旗下小码王立足于少儿编程培训,给孩子一个新的思考方式,让中国儿童与世界同步!

           从2016年成立至今,已在北京、上海、杭州、广州、深圳等全国十多个重点城市开设了三十多家旗舰校区,整合全国优秀的编程教育专家、研究者和实践专家,面向未来社会人才要求,帮助孩子培养综合素质和提升学习能力,让中国少年掌握人工智能时代必备编程技能,成就不一样的未来!

公司先后获得获得赛伯乐合伙人、多融创投及涌铧投资、微光创投、钟鼎创投的多轮亿元投资。


      二.招聘岗位

      岗位名称:

            市场专员

            管理培训生-销售方向

            行政助理-销售支持方向-非销售岗 

      工作地点:青岛

      岗位要求:

      1.专业不限,本科及以上毕业生,敢于创新与挑战,富有创业精神;

      2.热爱教育行业,愿意在教育行业长期发展,愿意长期在青岛工作;

      3.普通话标准,沟通表达自然大方,思路清晰,乐于分享;

      4.具有很强的学习能力和团队合作精神,吃苦耐劳;

      5.具有敬业精神和积极的心态、充满激情、全力以赴。

       

      三.招聘流程

      初试——复试——培训——签约

       

      四.薪酬福利

      薪酬:

      1.培训:在杭州总部参加,带薪培训14天,提供交通补助、住宿补助及相应餐补。

      2.入职之后:应届生年薪7万起

      福利:

      1.五险一金:养老险、医疗险、失业险、工伤险、生育险、住房公积金;

      2.集团福利:子女报班优惠、带薪年假、年终奖、节假日慰问金(品)、年度体检、企业文化活动等。