> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

山东景建集团招聘简章

发布时间:2020年06月22日 17:21 作者: 编辑:朱青文 访问量:


一、景建集团简介

山东景建集团公司,是一家专注于城市建设及综合运营服务的大型综合性企业集团,业务涵盖建筑施工、地产开发、工业制造、教育及金融投资等多个领域。集团下属山东景芝建设股份有限公司、潍坊新大置业有限公司、山东上冶钢构股份有限公司三大产业公司,现拥有建筑施工总承包一级资质、房地产开发国家一级资质、钢结构加工制造特级资质及工程专业总承包一级资质,拥有国际工程承包与劳务输出、钢结构工程专项设计、市政消防、桩基工程、铁塔加工、配电设备、门窗幕墙、装饰装修等20多项专业资质。2019年集团实现经营收入45亿元,纳税总额3亿元。

二、景建管培生计划

景建集团管培生计划,是面向全国知名高校应届毕业生,制定的专项人才引进和培养计划,通过实施针对性的人才选拔、科学系统的培训培养、精准的考核评价、明晰的职业发展路径,旨在将高潜质且学习能力较强的优秀毕业生,培养成为能够传承景建文化和价值理念的高级管理或技术精英,打造企业未来的领袖型人才队伍。

三、培养方式

1、景建管培生计划每年一期,每期总人数不超过20人。培养目标:2-3年培养成基层主管、技术骨干,4-6年培养成为中层管理者、技术负责人,7-9年培养成公司高管、技术带头人。

2、采用“成长导师+专业导师”的双导师制培养方式,集团高管进行一对一带教,负责与管培生共同制定轮岗绩效计划,进行绩效辅导,以及轮岗评估与反馈。

3、管培生计划分专业岗与管理岗双线培养。在轮岗培养期结束后,将择优纳入更高层次培养项目持续培养。

4、在人才盘点中择其优者进入更高级别岗位的竞聘,或在定期组织的内部招聘中享有优先选择权,即优先进行岗位选择、并在同等条件下可以优先被用人部门录用。

四、能力要求

1、2020届本科及以上学历,专业不限,品学兼优,有志于成为企业高级管理者或技术带头人;

2、有学生会、校内大型社团干部任职或创业经历等优先;

3、责任感强,有契约精神,良好的沟通协调能力及团队合作意识;

4、自信乐观,勤奋好学,善于思辨,能发现问题并积极解决问题。

五、薪酬福利

薪酬:本科月薪8K-12K;硕士及以上月薪10K起。

福利:带薪年假、员工宿舍、员工体检、节日礼品、年度旅游、专业培训等。

六、招聘流程

简历投递—简历筛查—HR初试—高管复试—董事长终试—Offer发放—入职培训

联系电话及简历投递方式:

薛洪学:0536-4371577

简历投递邮箱:aq4371577@163.com