> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

北京欧应信息技术有限公司招聘简章

发布时间:2020年06月24日 09:54 作者: 编辑:朱青文 访问量:


唯医骨科2020校园招聘

一、 公司简介
    北京欧应信息技术有限公司简称“唯医骨科”,唯医骨科成立于2013年,是国内一家专注于骨科领域的互联网医疗平台。2019年9月19日,唯医骨科宣布完成1亿美元B轮融资,本轮融资是近几年互联网医疗行业最大的融资项目之一。此次融资由新加坡主权基金淡马锡旗下专项医疗投资平台薛尔思医疗(Sheares Healthcare)领投,腾讯、挚信资本及创始人跟投。

成立至今,唯医骨科始终以“成就医生未来,守护患者健康”为愿景,逐步从骨科医生教育平台发展成长为骨科医生和患者最信赖的骨科医疗平台。未来,唯医骨科将躬身入局,在宽广且高速的互联网医疗大路上一路前行,领跑中国骨科新生态。目前已覆盖近16万实名认证骨科医师,合作医院超过500家,发展形成了完整的骨科产业链闭环,并分别在银川和重庆筹建了2家线下骨科医院,为广大患者提供优质优价的骨科诊疗服务。未来唯医骨科将借助医疗大数据,人工智能及5G技术打造高频、刚需的骨科医生工作站,深度整合骨科专科资源打通线上线下不断完善以智慧互联网医院解决方案为重心的全产业链条,切入核心诊疗环节,赋能创新医疗服务体系。

二、校招职位

岗位方向:管培生 工作地点:北京 学历要求:本科及以上

岗位名称:运营/项目助理、新媒体运营、Java开发工程师产品经理、算法研发工程师、医学经理

薪资范围:月薪10-20k,年薪:12+0~8

福利待遇:五险一金、交通补贴、饭补、零食补贴,各种团建、滴滴出行福利等你来PICK

 

三、网申链接https://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20200616/74521_16595223_ZL32254/
网申二维码】

undefined

 
四、联系我们

HR小姐姐7x24小时在线等你来撩!!!看中哪个打哪个!

招聘电话:010-59007090 13426182603 13082094421

公司地址:北京市朝阳区光华路SOHO2期D座8层

公司官网:https://www.allinmd.cn/ 

微信公众号:唯医说