> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

青岛金瀚盛航国际物流有限公司

发布时间:2020年07月08日 15:22 作者: 编辑:朱青文 访问量:


工作职责:
1、 负责公司的出口订舱业务,接收客户出口订舱信息,与货代船公司之间进行业务联系,发送信息,完船操作;
2、 负责相关出口船公司或货代各种信息的传递,及时与订舱委托人联系;确保各种更改及时更新,保障相关单位间数据单单一致;
3、 接受订舱委托人有关拖车,报关等服务委托,准确及时地递转相关单据;
4、 与场站保持密切联系,保证客户货物安全上船;
5、 针对订舱委托人的特殊要求在合理合法的情况下积极配合,服务到位;
6、 根据业务发生状况按照标准录入费用,结费放单;
7、 有租箱、罐经验者优先。

任职要求:
1、  本科或以上学历,有危险品出口操作经验者优先;
2、  良好的中、英文书面表达能力;
3、  熟练使用Windows操作系统及Offices办公软件;
4、  普通话标准,形象佳;
5、  性格开朗,优秀的沟通能力、良好的自我激励能力和团队合作精神。

福利待遇:
1、富有竞争力的薪酬福利体系:
公司有自己的餐厅,提供午餐+餐后水果、公司配备手机、车补、节日福利、高温补贴、取暖补贴、生日礼金、根据业绩每年加薪1-2次、季度奖金、半年奖金及丰厚的年终奖金。

2、温馨的办公配套设施:
电冰箱,微波炉、饮水机、咖啡机、茶水间、休息区等等一应俱全;茶水间常年备有咖啡、甜点、火腿、卤蛋、方便面等零食以备同事加班享用。

3、丰富多彩的文化体育活动:新年晚会、团队旅游等

优厚的福利待遇,我们有;

健全的保障制度,我们有;

开心的婚假、年假,我们有;

舒适的办公环境,我们有;

丰富的文化生活,我们有;

良好的行业口碑,我们有;

广阔的个人发展空间,我们有;

还等什么?

如果你是千里马,那就放马过来吧!