> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

利华益维远化学股份有限公司招聘简章

发布时间:2020年07月08日 16:26 作者: 编辑:朱青文 访问量:


利华益维远化学股份有限公司招聘简章

 

利华益维远化学股份有限公司成立于2010年,注册资本41250万元。现已通过了GB/T 19001质量管理体系、GB/T 28001职业健康安全管理体系、GB/T 24001环境管理体系、GB/T 23331能源管理体系认证,主要从事苯酚、丙酮、双酚A、聚碳酸酯等产品的生产与销售。拟依托PC、ABS、PMMA等高分子材料产业基础,发展PC/ABS、PC/PMMA等塑料改性业务,现诚聘以下人才:

一、研发技术带头人(1名)

1、岗位职责:

主持公司PC、ABS、PMMA等塑料改性材料新产品新技术的研发工作,解决公司改性塑料生产及下游应用方面的技术难题。

2、岗位要求:

相关行业5年以上工作经验,硕士及以上学历,高分子材料专业优先,熟悉PC、ABS、PMMA等原材料理化特性和加工性能,熟悉多种高分子材料的共混机理、配方设计及挤出工艺。

二、研发技术人员(多名)

1、岗位职责:

参与公司PC、ABS、PMMA等塑料改性材料的研发,能根据客户需要进行配方及工艺设计。

2、岗位要求:

硕士及以上学历应届毕业生或具有相关行业2年以上工作经验的本科毕业生,高分子材料专业优先。

三、薪酬福利待遇面议。

 

联系方式

有意向者,可投简历或电话联系,投简历时请注明应聘岗位。

联系电话:0546-5666969

联 系 人:王先生   手  机:13465255752

电子邮箱:wygsrlzyb@163.com