> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

青岛盛安非融资性担保有限公司招聘简章

发布时间:2020年07月11日 14:10 作者: 编辑:朱青文 访问量:


一、公司简介

青岛盛安非融资性担保有限公司注册资本3亿元人民币,是一家以工程保证担保为核心业务,以施工类企业供应链服务为配套业务的创新型专业化工程金融服务机构。盛安作为工程担保行业新起之秀,未来五年内将成为全国工程金融领域的领军企业之一。我公司先后被联合信用管理有限公司山东分公司北京国富泰信用管理有限公司授予企业信用等级AAA单位诚信示范单位。

   盛安专注于为全国基建工程项目提供专业化的金融服务以及一揽子综合金融解决方案,主营业务有工程投标保函、履约保函、预付款保函、农民工工资支付保函、资信证明函、经济合同履约担保、财产保全担保等。盛安同时与中国建设银行、光大银行等十多家大中型银行合作出具银行保函,能够充分满足客户的金融服务需求。
     公司坚持以市场求生存、向管理要效益、以担保为支柱、以创新为动力的经营方针”,坚持把合规合法经营放在首位、坚持以社会效益和公司效益为目的、坚持信誉至上品牌第一的经营理念,努力把公司建设成为以工程担保为特色、以担保业务为支撑、提供全套金融服务解决方案的综合性金融服务公司

公司拥有一支在工程担保领域有10余年工作经验的资深管理团队,将通过学习和借鉴国内外工程行业和金融行业风险控制管理的经验,建立起科学、完善的风险控制体系,并成立对重大项目具有精准风险把控能力的专家评审委员会,能够精准地把握所承保项目可能出现的风险,为公司健康、可持续发展提供了可靠保障。

盛安成立以来一直保持着稳健发展,目前员工总人数50余人,建立了总部区、湖北武汉、湖南长沙和上海区、西北西安五大销售区域,办事处共5家,正在构建沿海发达省市与内地保函需求旺盛省份的战略布局。盛安与全国各级地方政府、大中型施工企业、央企单位保持了良好的合作关系,为全国200多家施工企业提供了工程担保服务,参与承保了青岛新机场、济南地铁、青岛地铁,齐鲁交通建设集团、山东高速投资的山东省内各条高速公路等大型基建项目以及大型房地产开发、重大工程建设、境外工程等多个项目。截至201912月,公司工程保函业务累计担保金额逾100亿元,所有的工程项目均顺利履约。

二、招聘计划                            

职位

学历

专业要求

数量

 销售

科及以上

工商管理、市场营销、财政学金融学、贸易财务管理、会计、建筑、法学相关专业女生

3

财务兼销售内勤

科及以上

会计学、财务管理、金融学、文秘、汉语言文学、英语(商务)、财政学、贸易、财政等相关专业女生

2

备注:要求工作认真、踏实、不好高骛远、专业知识扎实、思维活跃、适应能力强、团结同事团队协作能力强、性格外向到岗时间:1周内。

三、薪资待遇

1、1销售:基本工资+提成+考核奖金(2)财务:基本工资+绩效工资+考核奖金

2险一金:指养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险,住房公积金;

3、节日福利工龄满一年带薪年假、每年带薪旅游1次;

4、享受法定节假日,7.5小时工作制银行工作节奏等。

四、应聘通道

1.“前程无忧招聘”→搜索青岛盛安非融资性担保有限公司→在线投递简历         

2、加微信13953270704 发送简历

 

五、联系方式

联系人:董总 

联系电话:13953270704 1333505588 公司办公地址:青岛市北区南京路215号天宝苑汇福广场3020室(地铁三号线敦化路B出口向北200米路东)