> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

青岛海通制动器有限公司招聘简章

发布时间:2020年07月28日 15:45 作者: 编辑:朱青文 访问量:


青岛海通机械集团有限公司前身崂山拖拉机厂,下设三家控股子公司:青岛海通车桥有限公司、青岛海通制动器有限公司、成都海通车桥有限公司。青岛海通车桥有限公司坐落于青岛市即墨区汽车城,是专业汽车零部件生产企业,是山东省汽车零部件的骨干企业, 已通过IATF 16949、ISO14000、OSHMS18000认证。我公司专业加工轻、中、重型载货汽车车桥总成、轮毂、制动鼓总成、制动器总成、转向节总成、刹车鼓总成、桥箱、前轴等,以及汽车SMC顶盖总成,是一家专业汽车零部件生产企业。

青岛海通目前正式开启2021年校园招聘工作,招聘岗位如下:

(一)设计工程师

岗位机械工程或汽车工程相关专业 
熟练掌握:机械制图、公差力学、互换性公差设计、机械基础等专业技能 和 CAD、Pro/e 软件的应用。

岗位职责:

1、 协助主任工程师,严格按项目开发计划进行项目开发工作。并按时编写并提交相关的技术资料与工作文档。  
2、 承担该项目的测试,验证工作,协助工程人员解决产品试装过程中出现的问题。  
3、 参与新产品的开发计划制订工作,根据新产品的要求,提出自己的意见与建议。  
4、 负责已完成项目的维护和改进工作。  
5、 认真贯彻执行IATF16949质量管理体系。

工作地点:青岛市即墨区解放二路106号


(二)质量工程师

机械工程,汽车工程或质量检验相关专业

岗位职责:

1、负责生产加工过程的质量检验和控制;对生产过程中出现的产品质量问题进行处理和分析。 
2、认真贯彻执行IATF16949质量管理体系。

工作地点:青岛市即墨区解放二路106号


(三)ERP运维

1、参与公司信息化建设规划、选型工作;

2、公司信息化系统运维和技术支持;

3、开展公司信息化管理培训工作;

4、一些日常的计算机软硬件问题,确保员工电脑、各种设备的正常使用

任职要求:
1、计算机、软件工程、信息管理等相关专业背景,专科及以上学历;

2、了解ERP知识或有其他ERP项目实施经验或者有企业ERP维护经验;

3、具有IT和企业信息化方面的知识基础,熟练使用SQL;

4、熟悉制造业企业业务流程;

5、工作积极主动,具自主学习心态和能力,富有责任心,团队合作能力强;

6、具备良好的沟通能力、解决问题能力,较强的方案组织和文字表达能力;

7、对业务具有良好的捕捉能力、兴趣广泛学习能力强;

8、有财务知识基础优先。

工作地点:青岛市李沧区瑞金路7号甲

联系人:张先生

电话:18817773516