> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

山东卓诚智远投资管理有限公司招聘简章

发布时间:2021年01月04日 13:52 作者: 编辑:朱青文 访问量:


公司核心团队成立于2016年,注册资金500万。主要以高频日内回转技术(T+0)为基础开展业务。公司现管理资产1亿元。拥有成熟的交易系统和培训体系。主营业务:股票T0策略(公司有底仓),可转债T0策略,ETF跨市场T0套利策略。随着全面注册制推广,A股市场愈发成熟是大势所趋,T0技术更是其朝阳行业之一。在此大环境下,公司旨在培养一批立志于从事A股T0市场的优秀操盘手,与客户和公司一起成长。


招聘职位:股票DT操盘手交易员


职位描述:

1、A股高频日内回转交易(T+0),运用相关技术指标,对股票、etf、可转债等交易所内标的进行盘中高抛低吸,风险可控(无隔夜仓),收益平稳。

2、成熟的培训体系,由成熟盘手一对一指导,旨在培养可独立操盘的选手。

3、交易纪律严明,严格遵守公司规章制度。

4、对市场有足够耐心,对公司资金高度负责,严格执行风险控制。

5、盘后撰写每日工作总结。

6、工作时间:9:00--16:30。


工作待遇:

1、业内领先培训制度,行业先进交易软件,协助盘手快速下单。学习期老手一对一传帮带,协助盘手快速融入市场;

2、底薪+高提成:KPI考核,能力越强,收入越高。3~6个月的学习期,学成后第一年平均月薪8K-12K;

3、社保;

4、餐补。入职一年内员工,提供三餐补贴;

5、员工宿舍:前3个月免费住宿,后期收入稳定后可付费续住(人均每月约500元);

6、双休,定期团建,假节日红包福利。

注:入职无须缴纳任何风险抵押金、保证金。


任职资格:

1、较强的抗压能力,果断的止损能力。

2、有较强的数据处理及分析能力,理工类专业优先。

3、能耐得住市场长期的寂寞,能抓得住市场短暂的爆发机会。

4、专业不限,工作经验不限。

另外,公司对于每位员工都有成熟的职业生涯规划,无论你是技术型或是管理型选手,只要有雄心壮志,想在股票市场有一番作为,我们都欢迎你的加入!


公司地址:山东省青岛市崂山区檀香湾1号楼1005

联系人:连经理

联系电话:17664075005(微信同号)

欢迎有意向的同学来电咨询,或加微信进一步了解。