> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

浙江前程石化股份有限公司招聘简章

发布时间:2021年01月05日 13:55 作者: 编辑:朱青文 访问量:


浙江前程石化股份有限公司

浙江前程石化股份有限公司(“前程石化”)成立于2005年,总部位于浙江省宁波市,注册资本为21600万元,员工220余人,年销售额近40亿元,连年入围中国企业500强、中国对外贸易民营500强、浙江省百强企业、浙江省服务业百强企业、宁波市服务业百强等。2020年度荣膺宁波市服务业百强企业第5位。

前程石化是中国领先的专业石化产品第三方分销商,为客户提供报关、仓储、并提供报关、仓储、物流、供应链结算、资讯服务和技术咨询等综合分销服务。服务于几十家全球知名石化产品供应商和广泛分布于长三角、珠三角、环渤海地区的几千家石化产品工业用户。公司拥有稳定的货源、广泛的分销渠道,形成了强大的行业研究实力与快速的市场反应能力。

前程石化拥有一支专业、高素质的团队。通过灵活透明的经营机制与公平有效的绩效考核与激励机制,组建了经验丰富的管理团队与专业的员工团队。

公司提供丰厚的薪资及优厚的福利待遇。其中福利包括五险一金、午餐补贴、节假日补贴、通讯托收、下午茶、生日假及生日福利、公司大型活动、年度体检等,享受国家法定公众假日及公司额外带薪休假计划。

每年,公司都会招聘勇于挑战、有远大抱负和强烈求知欲的人士,他们乐于接受新生事物,相信团队精神和前程石化的价值观。他们是决定前程石化未来发展、目标和成就的人们。

这是一个活力无限、激情飞扬的团队。欢迎加入前程石化!



岗位一:

化工销售工程师

工作地点:上海、宁波、杭州、青岛、广州

招聘人数:5

薪资:首年年薪 12-15万

投递邮箱:hr@cnfpc.com    网址:www.cnfpc.com

薪资构成:转正后基本工作6000元/月+餐补+业绩奖金+年终奖金

 

 

 

 

 

(1)  大宗贸易业务员(化工、销售储备)(上海、宁波、杭州、青岛、广州)

 

1负责大宗商品贸易市场开拓(主要为化工产品,PPPE为主),制订及执行销售计划,收集并描述市场信息及客户需求。

2开拓新的客户和业务机会,跟踪客户订单的具体落实,实施业务部门内客户拜访计划,完成业务和管理目标。

 

任职条件:

1、全日制大学本科及以上学历;优秀毕业生优先。

2、化工、国际贸易、经济学等相关专业;。

3、有冲劲,具团队精神,能承受压力;优秀的沟通和影响能力;敬业勤奋。

投递简历请注明意向工作地点。

 



岗位二:

财务专员

工作地点:宁波

招聘人数:1

薪资:首年年薪10-12万

任职资格:

1、本科学历,财务、会计相关专业优先,英语CET-6;欢迎应届生投递。

2、浙江省籍贯,宁波本地优先。

3、正直诚信,有责任心、细致、做事干练,遵守财务职业道德;  

4、能承受一定的工作压力,熟悉财务知识及经济法律法规知识,有相关财会证书者优先考虑;

 

 

薪资构成:转正后基本工作6000元/月+餐补+奖金+年终奖金