> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

山东省慢性病医院招聘简章

发布时间:2022年07月04日 11:38 作者: 编辑:朱青文 访问量:




招聘单位简介


山东省慢性病医院(山东省康复中心),原山东省青岛疗养院,为山东省卫生健康委员会所属副厅级公益二类事业单位。

座落在青岛“八大关”风貌保护区,依山面海,占地近11万余平方米,拥有16个国家建筑风格的别墅63处86幢,建筑面积近7万平方米。具有集“疗养康复、慢病诊治、健康管理、医养结合、社区卫生”功能为一体的卫生健康综合服务能力。建院70多年来,建立了一套较为完善的疗养保健系统和高标准接待服务体系,在自然环境、疗养保健、医疗预防、康复理疗等服务方面具有鲜明的优势与特色。编制床位585张,设有两大疗养区及医疗中心、健康管理中心、康复保健中心、社区卫生服务中心等多个医技科室。

目前,主要承担省重点保健对象、省厅局级保健对象疗养任务;从事恢复期病人康复诊治与护理,常见病多发病诊治与护理,慢性病诊治与护理,健康体检、健康教育与促进,疗养淡季医养结合养老以及社区卫生服务等工作。山东省委、省政府确定的“山东省省部级干部疗养保健基地”,国家卫生健康委员会保健局指定的五个“中央干部保健基地”之一。实施的“医疗规范化、服务宾馆化、生活家庭化”“三化”建设和“感动服务”、“疗养先锋”品牌建设经验被全国疗养行业所推广和借鉴。

 

 

招聘岗位和人数

   根据计划,我院2022年度公开招聘卫生初级工作人员19名,其中超声医师2人、放射医师1人、公卫医师1人、护理5人、检验2人、康复技师1人、康复医师1人、内科医师3人、全科医师1人、心理医师1人、针推医师1人。

山东省慢性病医院2022年招聘简章

 

 

 

 

 

 

1F586

 

招聘条件
(一)基本条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件、心理素质;
4.年龄应在40周岁以下(1981年7月2日以后出生);
5.2022届毕业生应聘的,须在2022年9月30日前取得学历、学位及相关证书;其他人员应聘的,须在2022年7月8日前取得国家承认的学历、学位及相关证书。在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在考察或体检时提供;
6.具备招聘岗位要求的专业、技能条件及其他条件;
7.符合山东省事业单位公开招聘工作人员的其他相关条件;
8.法律、法规规定的其他条件。
(二)岗位条件
详见《省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表》(附件)。
(三)其他要求
现役军人,在读的非应届毕业生,不得应聘。因犯罪受过刑事处罚的人员,被开除党籍的人员,被开除公职的人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘。
应聘人员不得报考有《事业单位人事管理回避规定》(人社部规〔2019〕1号)规定情形的岗位。
对暂未取得国(境)外学位认证的海归留学人员,可采取“承诺+容缺”方式,允许先行参加考试,在考察或体检阶段提供国(境)外学历学位认证书。
其他

详情信息查看请登录
山东省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.shandong.gov.cn)

 

报名时间:

2022年7月2日9:00—7月8日16:00

网上报名技术咨询电话:0531-51765919

 

山东省慢性病医院人力资源部咨询电话:

0532-89073052