青岛博雅置业有限公司实习生招聘简章-学生就业中心
> 首页 >> 实习兼职 >> 正文

青岛博雅置业有限公司实习生招聘简章

发布时间:2018年01月19日 10:38 作者: 编辑:刘奔 访问量:


青岛博雅置业有限公司实习生招聘

青岛博雅置业有限公司隶属青岛北大资源地产有限公司,是青岛北大资源地产有限公司下属项目公司,北大资源集团方正集团旗下专业从事房地产开发、商业地产运营和物业经营管理的综合性房地产投资集团。依托北京大学教育资源,融合方正集团医疗、科技、金融等相关产业资源,北大资源集团致力于打造教育地产、健康地产、科技地产以及金融地产,探索独具特色的差异化“资源地产”道路,成为具有全方位资源整合能力及大区域开发能力的城市运营商。在方正集团的发展战略中,北大资源集团将逐步成为产业资源和北京大学知识资源的整合者,成为方正集团全面参与中国城市化进程的有效管道,也是方正集团于中国城市化关键时期产业报国新思想战略的实践者。北大资源将通过独有的优质资源的整合与植入,实现政府、企业与居民的三赢。

青岛博雅置业有限公司于20139月成立,坚持“资源整合型城市运营商”的战略定位,依托北大、方正优势资源,致力于深入参与青岛的城市规划与建设。

 

招聘:

计划运营实习生1人:

岗位要求:

1. 大三、大四或研二、研三。实习时间保证一周出勤4天以上,至少实习三个月(无法保证实习时间的请勿投递简历)

2. 有良好的语言表达和沟通能力,工作耐心细致;有责任心,进取心及团队意识

3. 工程及管理类相关专业。

工作职责:
1. 负责监控项目开发及职能计划的执行情况;
2. 负责计划完成情况的总结、分析;
3. 负责公司月度工作计划例会的组织与准备工作;
4. 负责计划完成情况的考核及考核表的备案;
5. 负责公司员工的计划考核投诉处理;
6. 负责监控各类项目决策类会议的召开、决议执行等,并予以备案;
7. 负责对各部门记录并报送的项目决策类会议纪要和相关档案进行统一管理。

人力资源实习生1人:

岗位要求:

1.大三、大四或研二、研三。实习时间保证一周出勤4天以上,至少实习三个月(无法保证实习时间的请勿投递简历)

2.有良好的语言表达和沟通能力,工作耐心细致;有责任心,进取心及团队意识

3.人力资源、企业管理、中文或相关专业

工作职责:

岗位职责:

1.协助制订人力资源管理的各项规章制度;

2.协助负责对公司各组织和部门进行监督考核;

3.负责员工招聘简历筛选、预约应聘工作;

4.协助开展员工培训,关注员工发展,做好人才的考察、培养和储备;

5.负责日常劳动社保、公积金管理工作;

6.协助建立、完善公司的企业文化;

7.完成公司部门负责人安排的其他工作。

 

 

薪资待遇:

1、 实习生津贴:120元/天+30元餐补/天

2、 福利待遇:下午茶(各种点心、水果供应)、公司团建

 

联系人电话:张老师 0532-80911068-8635  

邮箱:qdzyxcfl@founder.com

地址:青岛市崂山区山东头路58号盛和大厦1号楼13层