> 首页 >> 实习兼职 >> 正文

青岛东软载波科技股份有限公司招聘简章

发布时间:2019年05月23日 17:45 作者: 编辑:朱青文 访问量:


成立于1993年6月,上市于2011年2月,股票代码300183

1996年开始PLC技术的研究,目前是国内载波通信行业领军企业 

主营业务为低压电力线载波通信产品的研发、生产、销售和服务

全球唯一同时拥有窄带载波、宽带载波和无线芯片技术及相关产品的企业

商用密码产品生产定点单位

国家知识产权优势企业

致力于

通过将载波通信芯片内嵌于载波电能表、采集器、集中器等电力计量终端产品,打造高效的电力线载波抄表系统,为国家智能电网建设提供用电信息采集系统整体解决方案。

布局于

通过将匹配的载波通信芯片应用于智能家居相关产品设计,建立以电力线载波通信为控制模式的智能家居系统平台,依托东软载波自有云平台建立“家庭 — 楼宇 — 社区”之间的联系,形成东软载波独有智能家居管理体系。

战略目标

公司以芯片设计为龙头,能源物联网与智能化应用两翼齐飞,在智能制造基础上,构建跨越发展的3+1模式,布局“芯片、软件、终端、系统、信息服务”产业链,成为智能化、能源互联网这两个新兴战略领域的国际一流企业。

更多详情,可登录公司网址www.eastsoft.com.cn了解。



 招聘岗位 :


 财务实习生


岗位职责:

协助财务部门工作人员完成相关财务工作


任职资格:


1、2020年毕业硕士研究生;财会相关专业;

2、在校表现优秀。