> 首页 >> 实习兼职 >> 正文

骄莺招聘 - 兼职大学实习生(市场推广)

发布时间:2019年11月07日 10:14 作者: 编辑:朱青文 访问量:


工资待遇

1、试用期一个月,底薪1000元

2、正式聘用兼职实习生岗位后,底薪1200元+业务提成(不封顶)


工作时间
1、周一、二、三、四、五晚中的三晚,根据活动要求选择调整,19:00 - 21:00

2、周六、周日下午,13:20 - 18:00

3、周六晚上,18:00 - 21:00,根据活动要求

4、周日晚上,17:30 - 19:30,根据活动要求

工作要求

1、有很强的学习能力,经验不限

2、有创造性思维,能够开发新的推广方案并有效执行

3、擅长把压力转化为动力,开发企业用户

4、积极乐观,乐于沟通,喜欢、擅长结交新朋友

5、有活动组织、策划能力,并能与活动参与者互动,达成热烈气氛

工作前景

1、建立线下运营分支机构,优秀人才,可升职为负责人

2、公司采用合伙人模式运营,优秀人才,可成为公司合伙人

工作福利

1、接触、认识各行各业的朋友,创建、拓展自己的社会人脉关系网络

2、线下活动的时候,和年轻人一起学习或玩耍,体验快乐生活,享受工作的乐趣

 

骄莺简介 

骄莺,源于现实的社交网络,真实、健康、可靠。骄莺致力于打造高信任度的本地社交、认证平台,开展以学习为特色的线下活动,为用户建设本地健康社交圈。骄莺倡导真实的线上社交,通过大量的线下数据,评定用户的社交信任度等级。在骄莺线下或线上,您可以高效地结识更多靠谱的朋友。


发展历程

自2010年,骄莺从一个社群,不断发展、壮大,在2015年成立公司。目前,已成为拥有自己独自开发APP的本地社交平台。迄今(2019.10),在没有做任何宣传、推广的情况下,已有12700+青岛本地注册会员,每月线下活动人次400+、每月新注册130+。活动不断增加,会员持续增长。

骄莺合伙人计划

骄莺新版APP及小程序即将上线,我们会开始线下+线上的推广。公司采用:从兼职 - 到全职 - 再到合伙人的运营模式,为公司的发展注入活力!欢迎有梦想的你,加入我们!


公司名称:青岛骄莺网络科技有限公司

联系方式:13370850928

公司地址:青岛市市南区漳州一路国泰公寓,1单元401