> 首页 >> banner图 >> 正文

2020年毕业生求职故事

发布时间:2020年03月24日 作者: 编辑:朱青文 访问量:


       


(一)张俊婷----机会总是留给有准备的人的,所以我努力做好每个阶段的每一次准备,不畏艰难,只管向前。


(二)刘雪亮----幸运绝非偶然,越努力越幸运!


(三)阎晓君----青年的动人之处,就在于勇气和他们的远大前程。


(四)王远达----机会永远留给有准备的人


(五)耿文韬----所有的付出都是有价值的,所有浪费的时间也早已标好了价格。


(六)刘辰楠----唯有砥砺奋进,方能不负韶华!


(七)姜天奇----我用大学四年“找”到了自己即将毕生奋斗的工作,你也可以


(八)孙博文----前路漫漫,与其抱怨,不如只争朝夕,砥砺前行。


(九)孔雪---- 有时候不仅仅是机会选择了你,更是你牢牢地抓住了机会,才为自己开辟出了新的天地,创造出了新的起点。


(十)李政达----人生前途,其事大矣,不可不慎。


(十一)谢燕----了解大局,做好规划,用心准备,便能化“危”为“机”,突出重围


(十二)吴玉璋----你问我梦想成真的那一刻是怎样的感受?我说,是后知后觉,茫然之后的渐渐回味,和回忆中夹杂着的喜悦与辛酸。


(十三)杜文文----不言弃、不服输、敢担当!


(十四)薛鹏飞----一点一滴的积累,一个个小目标的达成,一个水到渠成的美好结果。


(十五)潘飞----日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海。