> 首页 >> banner图 >> 正文

“春暖花开 国聘行动”线上春招活动

发布时间:2020年04月09日 作者: 编辑:朱青文 访问量:


“春暖花开 国聘行动”线上春招活动

国投人力资源服务有限公司坚决贯彻国务院国资委要求,和中央广播电视总台“央视频”联合举办“春暖花开 国聘行动”线上春招活动。活动作为国务院国资委“抗疫稳岗扩就业、国资央企在行动”大型网络招聘活动的重点项目,开展线上“云招聘”,联合各大央企、社会知名企业在“央视频”平台进行宣讲直播,通过国聘招聘平台实现在线招聘的全流程服务。

为助力疫情期间企业复工复产,有效解决求职者燃眉之急,中央广播电视总台央视频在3月初启动了“春暖花开 国聘行动”。目前,活动已经吸引4700多家各类企业和社会机构入驻。其中,参与线上宣讲的机构已达130家,中央企业和地方大型国企占到近一半,国内知名民营企业和大型外资企业也悉数参与。活动提供的超过50万个优质职位,受到广大应届毕业生等求职者的欢迎。

平台入口:https://www.iguopin.com/