> 首页 >> banner图 >> 正文

“招携怀远,智汇金都”—招远市2020年青年人才云上招聘会

发布时间:2020年12月22日 作者: 编辑:朱青文 访问量:


尊敬的用人单位、高校毕业生:

 

您好!为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚力“双招双引”,加快推进人才强市建设,以人才发展引领支撑全面展开新旧动能转换重大工程,推进高校毕业生高质量就业,提高招聘应聘精准度,招远市人力资源和社会保障局依托网络招聘精准服务平台,利用互联网+大数据+智能匹配技术,拟开展高校毕业生精准招聘专项活动,为了给各用人单位和我市求职人员提供一个洽谈、交流的平台,我市携手小贤才校园招聘平台于2020年12月21日——2021年1月31日开展“招携怀远,智汇金都”—招远市2020年青年人才“云上招聘会”,现将活动具体事项函告如下:

 

一、活动安排

 

本次2020年青年人才云上招聘会将以“线上”的形式组织,企业需要通过小贤才校园招聘平台进行报名,企业将在审核通过后可直接通过线上参与,求职者也将通过线上进行参与!

 

二、活动时间

企业报名:2020年12月21日——12月31日

活动时间:2020年12月21日——2021年1月31日

 

三、主办单位

中共招远市委组织部  

招远市人力资源和社会保障局

 

四、承办单位

小贤才校园招聘平台

 

五、参与方式

本次招聘会将完全通过线上进行,“小贤才校园招聘平台”已开通线上实时沟通、在线面试功能及空中宣讲会功能,用人单位可通过平台与学生进行洽谈。

用人单位请通过报名链接:https://www.xiaoxiancai.com.cn/fair/988.html 进行登录报名;

学生请直接通过微信端“线上双选会”登陆,查看企业信息并投递简历。

 

 

招远市人力资源和社会保障局

2020年12月21日

详情见:电脑端https://www.xiaoxiancai.com.cn/zy

        手机端http://wechat.xiaoxiancai.com.cn/console/zyhome

招远市人力资源和社会保障局

2020年12月21日