> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

2021年04月28日14:00 青岛石榴儿传媒科技有限公司在博文楼218举办宣讲会

发布时间:2021年04月20日 11:45 作者: 编辑:朱青文 访问量:


    单位简介及招聘简章

    单位简介

    石榴儿传媒目前结合各平台直播(抖音、快手、淘宝直播、小红书等),集结国内各大供应链,形成了一个从供货,到社群团购,到孵化主播,到直播带货的全产业链服务平台。

    同时与各路明星开展一线产品代言、央视及各大卫视广告背书等

    专注服务电商企业,深耕直播带货、短视频等新媒体版块。多次中头部直播带货经验(罗永浩、李佳琦、薇娅、烈儿宝贝、胡海泉、祖艾妈、蒋丽莎等)

    专注领域及内容形式:

    专注领域:美妆、服装、日用品、快消品、3c家电电、母婴食品等。

    内容形式:抖音、淘宝、快手平台KOLKOC明星艺人网红电商直播带货。


    招聘简章:


    新媒体电商销售专员岗位描述】

    1、主动通过电话、网络等方式联系全国各地的商家和品牌,供应链等,达成KOL,KOC直播带货、明星艺人主持人直播带货、抖音代运营、央视卫视广告、整合营销、明星代言、短视频制作等合作。带货的品类一般为快消品、日用品、食品、母婴产品等。带货平台目前有抖音、淘宝、快手小红书等平台。

    2、了解商家的经营现状与实际需求,制定个性化营销方案,与商户谈判并达成合作。深度发掘合作伙伴需求,寻找新的合作点,拓展新项目。

    3、执行公司的销售策略及政策,达成团队业绩目标,超额完成绝不阻拦。

    4、与公司各部门配合,及时处理客户反馈和建议,提高客户满意度。

    5、策划、组织和督导所负责项目的市场推广活动。

    6、积极维护公司形象及市场口碑,共同打造公司品牌知名度。

    【薪资福利】

    1.商务销售无责底薪3500+提成6%-10%+奖金,试用期内缴纳五险一金。

    2.每年年底全员涨薪500-1500,能力强的员工随时涨薪。

    3.周六日双休+国家法定节假日休带薪休假+14天带薪年假

    4.完善的企业文化,公司扁平化管理,能力强者随时晋升。

    5.同事大部分都是本科、硕士名校学历,没有等级之分,也没有勾心斗角,工作氛围超棒。

    6.入职后有团队负责人定期组织培训,有老员工带。


    新媒体电商运营助理岗位描述】

    抖音直播带货运营助理,直播带货中控,产品链接上下架,直播选品,供应链货盘准备,及其他事务性工作。弹性工作。

    无责底薪3500+奖金,试用期内缴纳五险一金。


    联系人:人事经理 Catherine  电话:15763963681 微信:521033406 邮箱:521033406@qq.com