> 首页 >> 校园招聘 >> 正文

关于开展“百家名企青大校园行”活动

发布时间:2022年02月19日 17:16 作者: 编辑:朱青文 访问量:


    为推动2022届毕业生实现更充分、更高质量就业,我校在2022年春季学期228日启动校园招聘活动。根据《关于做好学校疫情常态化防控工作的通知》(青大防控字【202018号)和《青岛大学疫情防控常态化条件下校园现场招聘活动管理办法》(青大学字【202036号),我校将在疫情防控常态化条件下举办百家名企青大校园行”活动。现将招聘活动有关事宜说明如下:

举办地点:博文楼220218教室

二、举办时间:每天09:00-11:30

14:00-16:30

18:30-20:30

三、允许参会人数:教室每场宜讲会限定参会学生人数在60人以内。

四、会场布置:学校提供投影、音响设备;学生按指定位置相隔1个座位就坐。

五、报名流程:用人单位提前一周电话联系85953125与学生就业中心申请预约。经与学生就业中心确定场地、时间后到我校学学生就业中心网站点击 “企业招聘报名入口”进入“宣讲会”窗口报名。

六、按报名程序提交招聘人员身份证照片、14天内行程记录(青岛市以外用人单位工作人员及青岛市内用人单位工作人员14天行程中有出本市记录者,还需提供入校前48小时核酸检测阴性结果证明)、营业执照复印件、疫情防控临时进出审批表(附件一)。经过审核后,我校通过学生就业中心网站、“青岛大学就业”微信公众号(微信号:qddxjob)发布宣讲会相关信息或通过微信服务号、手机短信等其它方式定向通知相关专业毕业生参会。用人单位可电话约定“校园招聘大使〞协助做好校园招聘前期宣传和服务保障工作。

七、用人单位招聘人员按确定的时间(参会人员进入校区时出示健康绿码和用人单位入校

证明函)提前到达招聘场地接受学生就业中心核实身份并签到。毕业生根据发布的信息

参加招聘会。