> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

青岛海信电器股份有限公司招聘简章

发布时间:2019年03月29日 08:08 作者: 编辑:朱青文 访问量:


一、公司简介
青岛海信电器股份有限公司是国内著名的家电上市公司,拥有中国最先进数字电视机生产线,全国最大的电视机产能,主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售,是海信集团规模最大的控股子公司。   
海信在美国、日本、英国等各地设立了科研机构,组成了业内规模最大、专业最齐全的研发团队,时刻与世界主流家电技术保持同步,推进着研究成果的不断创新,致力提升人们的生活品质;生产基地分布于平度、湖州、顺德、江门、扬州、成都、长兴等城市;产品远销全球130多个国家和地区,服务覆盖全国5000多个网点。根据HIS提供的数据,海信电视在全球的出货量占据第四;在海外市场,海信电视已畅销全球几十个国家和地区,知名度和美誉度位居全球电视行业前列;2018年海信正式接管东芝映像解决方案公司(TVS),并成功赞助世界杯,这也是世界杯成立近百年以来首个中国消费电子品牌赞助商。

二、招聘简介
职位名称:技术工程师
招聘人数: 5人
职位描述:
负责电视类技术问题的分析处理,解决智能电视产品可能出现的异常问题;
负责新媒体等网络平台专业技术类问题咨询的解答,根据反馈信息维护新媒体人工智能系统应答口径;
产品质量、服务质量监控:收集用户反馈的产品质量、设计以及服务方面的问题进行追溯改善;
及时了解新产品的相关信息,并负责新品资料的汇总及客户联络中心人员的培训;
负责海信激光电视产品调研、回访以及EKP知识库系统资料维护更新。

招聘要求:
学历:全日制本科应届生
专业:专业不限,理工类优先
知识要求:熟练使用Office、PowerPoint、Excel等办公软件
能力要求:责任心强,心态乐观,积极向上,具有良好的沟通能力和协调能力,具有一定的抗压能力及学习能力

工作地点:青岛市市南区镇江南路4号
简历投递:lvyanfei@hisense.com
gejian@hisense.com       (格式“学校+姓名+专业”)