> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

达能特殊营养品(青岛)有限公司招聘简章

发布时间:2021年04月28日 08:20 作者: 编辑:朱青文 访问量:


招聘岗位:达能特殊营养品(青岛)有限公司招聘化验员


作为一家跨国食品饮料公司,达能把“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,在基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料,以及专业特殊营养三大业务下,积极发展关注健康且具有增长潜力的产品品类。达能以“One Planet. One Health”为愿景,认为人类健康和地球健康息息相关,鼓励更为健康、更有利于可持续发展的饮食行为。基于联合国的可持续发展目标,达能制定了公司和品牌发展的九大长期目标(达能2030目标),旨在为所有利益相关方创造的可持续盈利性价值。达能以高效、负责任和包容的方式经营,坚持以高标准推动业务发展,并致力于成为全球首批获得共益企业认证的跨国公司之一。

达能特殊营养品(青岛)有限公司属于达能集团早期生命营养品事业部,主要产品为婴幼儿奶粉及特殊营养品。外资企业工作环境,六险一金,带薪年假及丰厚的员工福利。

现招聘 化验员

负责原材料及成品微生物及理化检测项目,按时完成检测任务,保证检测结果的有效性;

按照公司实验室管理体系要求,就微生物检测及理化项目运行并维护实验室管理体系;

维护实验室安全;

协助完成公司各项日常工作。

任职要求:

1. 具有与食品检测领域相关专业本科以上学历;

2. 具有良好的学习能力和沟通能力。

3. 具有良好的英语读写能力,口语佳者优先。