> 首页 >> 在线招聘 >> 正文

山东山大天维新材料有限公司招聘简章

发布时间:2021年04月28日 08:22 作者: 编辑:朱青文 访问量:


山东山大天维新材料有限公司

招聘简章

公司简介:

山东山大天维新材料有限公司是成立于2015年的国有控股高新技术企业,是为全面落实山东大学与齐河县政府战略合作协议,推进碳纤维产业集群建设而注册成立的专业型技术企业,注册地位于济南后花园齐河县齐鲁高新技术开发区。

山大天维以山东省碳纤维工程技术研究中心为技术核心,以山东华特控股集团有限公司(原山东山大产业集团有限公司)和山东大学科学技术研究院为依托,以公司为载体,承接碳纤维及其制品产业平台的科技研发、技术推广、 成果转化及全产业链技术服务。现有产品技术已形成电力、油田、建筑补强、机械自动化、汽车轻量化、个体防护及碳纤维中间制品与消费类民用制品等系列化产品技术,并具备从原丝到制品的全流程性能检测能力。

公司致力于碳纤维及其复合材料产业发展建设,紧跟国家重大战略发展方向及市场需求,持续储备技术成果,以成熟产品系列为基础,以社会重大需求为导向,积极联合“产、学、研、用”社会资源,推动碳纤维及其复合材料产业集群化建设。

公司现因产业转型,急需增加各类专业技术人员:

招聘需求:

岗位:产品开发、生产技术、质量控制

职责:配合项目负责人按照既定任务目标,完成相应技术开发、试制、生产、测试等相关内容工作。从事以碳纤维为主的高性能纤维及其复合材料技术相关工作。

公司将根据发展需要及员工个人特点安排适合员工发展的工作岗位。

要求:

1. 理工类专业均可,高分子、材料、化学、机械、自动化、计算机先关专业优先;

2. 本科、研究生都需要;

3. 为人诚恳正直做事勤奋、积极努力,有担当;

4. 有自我提升的个人发展意愿

薪资待遇及福利:

1)薪酬体系:试用期1~3个月,转正后综合工资4500-8000元/月+项目绩效奖金

2)基本保障:缴纳六险一金,提供带薪年假等各种带薪休假

3)其他福利:节假日礼品、免费员工公寓

4)工作时间:每日早8:30-17:30,月休六天

5)财政补贴:根据齐河县现行人才补贴政策,符合条件的硕士、本科毕业生每月将分别获得800元和500元的生活补贴,生活补贴时限最长3年;在齐河县购买首套住房的分别给予10万元和3万元一次性补助(德州市财政将分别给予符合条件的硕士研究生和重点高校本科生每月3500元、2000元生活补贴,补贴时限最长为3年)。

联系电话:0531-85507176  郝老师  

地址:齐河齐鲁高新技术开发区中关村科技城A座 (可微信面试)

网址http://sdutw.com     投递简历邮箱 sdutwam@163.com

面试微信.png