> 首页 >> 实习兼职 >> 正文

东方金诚山东分公司招聘实习生

发布时间:2016年08月28日 14:30 作者: 编辑:就业1 访问量:


东方金诚山东分公司招聘实习生启示

东方金诚国际信用评估有限公司为中国东方资产管理公司绝对控股的国有信用评级机构,注册资本12500万元,公司在全国和地设立了26家分公司,并全资控股一家专业数据公司—北京东方金诚信用管理有限公司,是中国境内经营资本实力最雄厚的信用评级机构之一,也是第一家获批证券市场和银行间债券市场信用评级业务全资质的国有控股信用评级机构。

东方金诚国际信用评估有限公司山东分公司由于业务需要,招聘两名实习生,负责百度项目调查项目,具体要求如下:

1、工作方式:兼职

2、工作地点:项目所在地(山东省内)出差,报销差旅费

3、工作时间:即时上岗

4、工作要求:细心、负责,与公司签订实习合同,公司为实习人员购买商业保险

工作内容:

从事的业务为征信业务,该人员为实地调查员,深入企业征信,能了解各企业基本情况,并能在较短的时间积攒更多的企业现场经历,增加自身的企业见识度。工作表现特别优秀的,公司将予以留用。有意者请与我公司联系,并将简历发送至: dongfangjincheng@126.com

联系人:魏经理 俞经理   联系电话:85919139

公司地址:青岛市香港中路6号世贸中心B座2204