> 首页 >> banner图 >> 正文

2021年“就选山东”高校毕业生省级就业集中招聘活动

发布时间:2021年04月24日 作者: 编辑:朱青文 访问量:


 

 

2021年“就选山东”高校毕业生省级就业集中招聘活


2021年“就选山东”高校毕业生省级就业集中招聘活动暨青岛大学2021届毕业生春季大型供需见面双选会,定于2021425日(周日)090015:00在我校浮山校区体育馆举行(09:00一12:00选岗投递简历12:00-15:00笔试面试)。此次双选会活动由山东省人力资源和社会保障厅指导,我校主办此次双选会已有432家用人单位报名参会,提供就业岗位招聘人数达21137个。具体事宜通知如下:


1、现发布双选会场地分布图及参会用人单位招聘信息(详情见附件1、2)。


附件1:4月25日双选会会场展位分布图.docx

附件2:青岛大学2021届毕业生春季大型供需见面双选会用人单位展位号.xlsx



 

2、毕业生持学生证或毕业生推荐表参会,由体育1号门进入会场。


3、毕业生提前到学校就业信息网或“青岛大学就业”微信公众号查询参会单位详细信息,准备好个人材料(包括个人简历、求职信、推荐表及各类证书原件、复印件等),做到有的放矢。


    4、毕业生通过链接http://site.jiuyejie.cn/wap/index.php?route=shuangxuanhui/shuangxuanhui/bmzw&sxh_id=483&domain=qdu与来我校参加双选会的用人单位进行互动预选,投递简历,提前为参加双选会做好准备,届时做到精准对接。


5、毕业生参会期间要全程佩戴口罩,保持疫情防控安全距离,遵守会场纪律,注意人身和财产安全,服从大会工作人员的安排和管理,自觉维护会场秩序。

 

祝同学们前程似锦!不负韶华!  

 

 

青岛大学双选会工作领导小组

                  2021年421